TruckBot
Elimine su cuenta y datos de TruckBot
Para eliminar su cuenta de TruckBot y todos los datos asociados —viajes, gastos, documentos y copia de seguridad en la nube—, envíenos una solicitud de eliminación. La procesaremos y confirmaremos una vez completada la eliminación.
Qué se eliminará
Su cuenta de TruckBot y todos los datos asociados, incluidos viajes, gastos, documentos subidos y copia de seguridad en la nube.
También puede eliminar su cuenta y datos directamente en la aplicación: Settings → Delete account & data.